Ingredientes
Ah, uma dica, não cozinhe demais a massa, tem de ser al dente mesmo, senão ela vai ficar toda "melequenta" depois...
Outra dica: O ideal desse prato é fazer e comer. A única coisa para se adiantar é a massa pré cozida, mais nada!
Modo de Fazer:
Hidrate as 2 caixinhas de gelatinas com 250ml de água. Após dissolver todo o pó, bater no liquidificador as gelatinas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
Coloque a mistura do liquidificador em um refratário e coloque morangos por cima do mousse para decorar.
Leve à geladeira por +- 2 horas.
Mãos à obra Meninas!
Essa massa dá um poquinho de trabalho mais o resultado compensa, eu garanto!
E o Mousse...Hummmm... Levinho, levinho!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Good Food, Da minha Cozinha, Chata de Galocha
- 400g de macarrão tipo espaguete
- 1 colher de sopa de azeite
- 200g bacon em cubinhos
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 ovos
- 100ml de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado fino(ou à vontade!!!)
Preparo:
Passo 1. Frite o bacon na frigideira juntando o de azeite. Reserve.
Passo 2. Numa tigela, bata os ovos inteiros e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Passo 3. Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Adicione aos poucos a mistura dos ovos e o bacon com a sua gordura.
Passo 4. Adicione o queijo ralado. Misture bem e sirva imediatamente.
A receita é, em si, bem calórica e, por isso, a sobremesa será algo bem leve e light!Ah, uma dica, não cozinhe demais a massa, tem de ser al dente mesmo, senão ela vai ficar toda "melequenta" depois...
Outra dica: O ideal desse prato é fazer e comer. A única coisa para se adiantar é a massa pré cozida, mais nada!
Mousse de Morango
Ingredientes:- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 250ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copinho de iogurte de morango
- Morangos para decorar
Modo de Fazer:
Hidrate as 2 caixinhas de gelatinas com 250ml de água. Após dissolver todo o pó, bater no liquidificador as gelatinas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
Coloque a mistura do liquidificador em um refratário e coloque morangos por cima do mousse para decorar.
Leve à geladeira por +- 2 horas.
Mãos à obra Meninas!
Essa massa dá um poquinho de trabalho mais o resultado compensa, eu garanto!
E o Mousse...Hummmm... Levinho, levinho!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Good Food, Da minha Cozinha, Chata de Galocha
Apesar de hj ser um sábado, fiz macarrão no alho e óleo, e bem que este mouse podia ter sido a sobremesa...humhum
ResponderExcluirbjs
brechoparaquemechic@bol.com.br
Hmmm, delícia hein! Amo doces, vou tentar fazer essa sobremesa e o macarrão, é claro.
ResponderExcluirBjs, Sté
http://tvfabulous.blogspot.lcom
Delícia! Amo carbonara e musse de morango, perfeita dica para o feriado.
ResponderExcluirbjos
Menina!Amo esses posts tentação,rssss!
ResponderExcluirBjs
Humm...adoro massas e o carbonara é bem fácil!
ResponderExcluirVou tentar fazer!
Amei a dica da mousse tbm!
Bjks
Cris
Hum! Doce!
ResponderExcluirE domingo combina com massa!
Delícia! Ambas receitas são deliciosas e práticas! Amei! bjs,
ResponderExcluirEu adoro macarrão a carbonara!
ResponderExcluirE esse mousse de morango a minha mãe faz, eu amo!!
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Você pegou meu ponto fraco: massas!
ResponderExcluirAmei!
Bjs, rose.
ADOREI!! A SOBREMESA ENTÃO.. MEU FRACO. AMO DOCE
ResponderExcluirai que água na boca!!!
ResponderExcluirTo doente mas mesmo assim me deu fome!
Hunnnm, descobri o ponto fraco da maioria: massas!!!rsrsrsrs
ResponderExcluirMeninas, o carbonara é delicioso!
Ta certo que não fica igual à um feito num restaurante italiano, onde eles jogam a massa dentro daqueles queijos parmesão gigantes e ficam misturando lá na nossa mesa...hum... mas fica delicioso essa receitinha tbm!
Vou pesquisar e ver se encontro a receita da massa desse restaurante que estou falando, Marino's é o nome dele!!!
Até eu fiquei com agua na boca só de olhar!!!
Bjks!
Eu bem fiz!!!!! Só que como não tinha bancon foi com liquiçade churrasco!!! hahahaha
ResponderExcluirMas ficou ótimo do mesmo jeito!!
Obrigadaaaa!
Esse musse eu conheço ..minha avó me passou faço sempre na minha casa por ser bem facil e rapidinho de fazer!
ResponderExcluirADOOOORO massa, e essa em especial é meu prato favorito. Tbém faço desse jeito e fica muito bom...hummmm, tá me dando uma fomeeee....
ResponderExcluirEssas suas receitas são divinas!!!!
bjussss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com