Ingredientes:
Modo de preparo:
Passo 1: Retire o osso e o excesso de gordura de três bistecas de porco.
Passo 2: Com auxílio de um batedor De carne achate os filés de lombo para que fiquem bifes bem finos.
Passo 3: Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 4: À parte coloque as uvas passas de molho no vinho ou conhaque.
Passo 5: Comece recheando os filés com o presunto parma ou bacon (da próxima vez usarei bacon).
Passo 6: Adicione as ervas de Provence.
Passo 7: Adicione o queijo ralado e cubos de manteiga.
Passo 8: Adicione as uvas passas curtidas no vinho.
Passo 9: Enrole os rolinhos e prenda-os com palitos de dente.
Passo 10: Frite-os em azeite até que fiquem dourados por fora.
Passo 11: Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno, 220 ºC por 20 minutos. Enquanto assa, comece a preparar a redução do molho.
Passo 12: Na frigideira que fritou os rolinhos adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate.
Passo 13: Adicione 350 ml de cerveja preta (amarga).
Passo 14: Deixe ferver até reduzir e ficar em consistência viscosa. Faça a correção com sal.
Passo 15: Sirva o rolinho com arroz branco e regado com a redução do molho.
Essa é outra que testei e deu super certo!
Se bem que sou suspeita para falar pois, simplesmente, amo carne de porco!!!!
Receitinha básica do Programa Mais Você, da Ana Maria Braga!
Vale a pena fazer para um almoço de final de semana com a família!!!!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
- 50 g de uvas passas brancas
- 4 colheres (sopa) de vinho branco ou conhaque
- 3 bistecas de porco sem osso
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
- Ervas de Provence (ou outro mix de ervas)
- queijo proovolone ralado
- 10 g de manteiga cortada em cubos
- azeite para fritar
- 1 lata de cerveja preta
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo:
Passo 1: Retire o osso e o excesso de gordura de três bistecas de porco.
Passo 2: Com auxílio de um batedor De carne achate os filés de lombo para que fiquem bifes bem finos.
Passo 3: Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 4: À parte coloque as uvas passas de molho no vinho ou conhaque.
Passo 5: Comece recheando os filés com o presunto parma ou bacon (da próxima vez usarei bacon).
Passo 6: Adicione as ervas de Provence.
Passo 7: Adicione o queijo ralado e cubos de manteiga.
Passo 8: Adicione as uvas passas curtidas no vinho.
Passo 9: Enrole os rolinhos e prenda-os com palitos de dente.
Passo 10: Frite-os em azeite até que fiquem dourados por fora.
Passo 11: Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno, 220 ºC por 20 minutos. Enquanto assa, comece a preparar a redução do molho.
Passo 12: Na frigideira que fritou os rolinhos adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate.
Passo 13: Adicione 350 ml de cerveja preta (amarga).
Passo 14: Deixe ferver até reduzir e ficar em consistência viscosa. Faça a correção com sal.
Passo 15: Sirva o rolinho com arroz branco e regado com a redução do molho.
Essa é outra que testei e deu super certo!
Se bem que sou suspeita para falar pois, simplesmente, amo carne de porco!!!!
Receitinha básica do Programa Mais Você, da Ana Maria Braga!
Vale a pena fazer para um almoço de final de semana com a família!!!!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Receita Passo a Passo
Fotos: Beto
Nossa! Que chique!
ResponderExcluirEu adoro essas comidas gostosas(pensamento de gordo mode on). O russo é lavar a louça depois. ;)
Beijocas e parabéns.
Hummmmmm!!!!!
ResponderExcluirIsso me parece muito bom!
Bjs.
Ui, ver isso depois do domingo mais saudavel dos últimos tempos, dia em que eu caminhei 6 km e jantei sopa é maldade pura...
ResponderExcluirBeijão!!
Nossa!!! Me deu uma fome danada... só tiraria o milho, e a uva passa....mais uma pra minha pastinha ...
ResponderExcluirADORO!!!
Bjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Que mico!!! não é milho, kkkk, é erva....mesmo assim eu tiraria....sou super chata pra comer...
ResponderExcluirBjussss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Eu adoro bisteca!!
ResponderExcluirAmei a receita.
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Hum.....
ResponderExcluirAdoro carninha de porco!
Bjs
Bruna
abrunatem.blogspot.com
quequeisso :) delícia delícia
ResponderExcluirquequeisso :) delícia delícia
ResponderExcluirQue delicia!!!!
ResponderExcluirVou testar também!!!!
Bjs!
http://www.senhoritasbazar.blogspot.com/
Já fiz essa receita, mas no lugar da bisteca, coloquei peito de frango. Dá certo, fica uma delícia !!! Bjkas
ResponderExcluirDanielle: O segredo está em ir fazendo e lavando!!! Assim não dá preguiça de lavar o acumulado depois afinal, não acumula!rsrs
ResponderExcluirAninha: É só caminhar 12Km depois que fica tudo certo!rsrsrs
Beth: Vc pode substituir a uva passa por cenoura, por exemplo! Fica muito bom!
Ana e Bruna: tbm sou super fã de carne de porco! Mais que de qq outro tipo! Tenho um jeitinho delicioso de fazer leitoa, depois publico!!!!
Coisas de Dondoca: Deve ficar uma delícia mesmo!!! E mais leve!
Meninas,
Bjks no coração pra todas !
Obrigada pelo carinho!!!!
quequeisso :) delícia delícia
ResponderExcluirNooossa! Só vi esse post agora! Deve ser maravilhoso isso! E esse molho, achei super interessante!!!
ResponderExcluir