Pensem num prato delicioso: Provavelmente nenhum que pensaram é tão delicioso quanto esse a seguir!
Eu adoro costelas e, de forno, hum.... Delícia!
Aproveitem e façam nesse tempinho de Inverno pois ela é perfeita para essa estação do ano!
Assado de costelas e batatas
Ingredientes
- Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
Pavê de Brigadeiro
Ingredientes: Brigadeiro Escuro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
Preparo: Recheio
Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
Preparo: Brigadeiro Branco
Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Bjks!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul
Eu adoro costelas e, de forno, hum.... Delícia!
Aproveitem e façam nesse tempinho de Inverno pois ela é perfeita para essa estação do ano!
Assado de costelas e batatas
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de costela bovina
- 1 kg de batatas
- 2 cebolas médias cortadas em gomos
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
Pavê de Brigadeiro
Ingredientes: Brigadeiro Escuro
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Café
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- meia xícara (chá) de rum
- 1 colher (sopa) de açúcar
- meio pacote de biscoito champagne
- raspas de chocolate para decorar
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
Preparo: Recheio
Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
Preparo: Brigadeiro Branco
Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Bjks!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul
HUm...delícia!
ResponderExcluirmeninas passem no Superbonita,está cheio de novidades.
http://brechosuperbonita.blogspot.com
Beijos
Jaque
Nossa... isso parece muito bom!!!
ResponderExcluirFiquei até com água na boca.
bjs
Que delícia, ainda estou com água na boca! Bjs, Rose.
ResponderExcluirEsse pavê parece uma delícia e fácil de fazer!
ResponderExcluirHummm adoro costela com batatas e esse pavê de brigadeiro fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Hum, esse pavê de brigadeiro me deixou com a boca cheia d´agua! Delícia !
ResponderExcluir