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Para o almoço de Domingo: Assado de costelas e batatas + Pavê de Brigadeiro

Pensem num prato delicioso: Provavelmente nenhum que pensaram é tão delicioso quanto esse a seguir!
Eu adoro costelas e, de forno, hum.... Delícia!
Aproveitem e façam nesse tempinho de Inverno pois ela é perfeita para essa estação do ano!
Assado de costelas e batatas
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.

Pavê de Brigadeiro
Ingredientes: Brigadeiro Escuro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Café
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ingredientes: Recheio
  • meia xícara (chá) de rum
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • meio pacote de biscoito champagne
  • raspas de chocolate para decorar
Ingredientes: Brigadeiro Branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
Preparo:Brigadeiro Escuro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.

Preparo: Recheio
Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Preparo: Brigadeiro Branco
Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Bjks!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul

Comentários

  1. HUm...delícia!

    meninas passem no Superbonita,está cheio de novidades.
    http://brechosuperbonita.blogspot.com

    Beijos

    Jaque

    ResponderExcluir
  2. Nossa... isso parece muito bom!!!
    Fiquei até com água na boca.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delícia, ainda estou com água na boca! Bjs, Rose.

    ResponderExcluir
  4. Esse pavê parece uma delícia e fácil de fazer!

    ResponderExcluir
  5. Hummm adoro costela com batatas e esse pavê de brigadeiro fiquei com água na boca!
    Bjus... Ana
    http://princesabazar.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Hum, esse pavê de brigadeiro me deixou com a boca cheia d´agua! Delícia !

    ResponderExcluir

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