Salmão Assado
Ingredientes:- 1 1/2 kg de salmão
- quanto baste de alho amassado(s)
- quanto baste de tomate seco picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeite
Preparo:
Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.
Cheesecake Light de Limão
Ingredientes- 500 g de ricota passada pela peneira
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de adoçante eietético em pó
- 3 barras de cereais sabor maçã com uva-passa
Modo de preparo
Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas. Misture bem até obter um creme homogêneo. Bata as claras, junte o adoçante, e continue batendo até obter um suspiro. Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas de cereal picadas grosseiramente. Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Se desejar, enfeite com raspas de limão.
Receitas deliciosas, simples e light. Perfeitas para a mulherada!rsrsrs
Espero que experimentem e depois me contem o que acharam!
Bjks
Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: M de Mulher e Cybercook
Receitas vegetarianas seriam bem vindas também
ResponderExcluirEu gostei da torta cheesecake light de limão.
ResponderExcluirBjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Adorei a ideia do cheescake de limão. Bjs, Rose:D
ResponderExcluirHummmmmmmmmmm, que delicia!
ResponderExcluirAmei, amei! Deu até água na boca!
Beijos
klessa's Moda & Cia
Adorei o tempero com tomate seco, deve ficar maravilho.
ResponderExcluirBj
noossa!!! que delícia!!!! hummmm...me deu água na boca....
ResponderExcluirBjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
HUm.. até abriu o meu apetite agora
ResponderExcluirhahaha
Adorei a dica.... vou salvar na minha pastinha de receitas
Beijãoo
Ana
www.senhoritasbazar.blogspot.com
Vou fazer o cheesecake ! Deve ficar bom, leve ... Estou na maior dieta !! Bjkas
ResponderExcluir