sábado, 5 de junho de 2010

Minhas Receitas Especiais!

Essa coisa fofa aí do lado é meu filhote Lucas, ele adora essa Torta de Limão! E eu também, claro!!!
Ela é uma receita super fácil de fazer, sem segredos nenhum!!!
O imprescindível é ter uma forma de fundo falso, perfeita para qualquer torta!
Tendo a forma é só colocar a mão na massa para ter uma sobremesa para qualquer ocasião!
Aproveitem e façam nesse final de semana e me contem depois como ficou!
É uma delícia e impossível comer 1 só pedaço, isso já vou avisando!

Bjos queridas!!!!

Torta de Limão
Ingredientes:
Massa
1 pacote(200g) de biscoito maisena triturado
1/2 tablete de manteiga derretida

Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copos(250ml) de suco de limão
1 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 xícaras(chá) de Água
Raspas de +- 3 limões

Merengue:
3 claras
75g açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Massa: Despeje sobre o biscoito triturado a manteiga derretida e misture bem. Forre a forma de fundo falso(fundo e laterais) e asse por 15m. Reserve.
Recheio: Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas.
Merengue: Bater as claras com metade do aç[ucar até ficar em neve. Colocar o restante do açúcar e bater por mais 2 minutos para merengar.
Cubrir a torta com o merengue e levar ao forno alto para dourar.

Lindsay
Boneca de Pano Bazar

13 comentários:

VERÔNICA disse...

Ai, deu vontade de comer rrsrsrsr seu filho é um fofo!!!

bjs

brechoparaquemechic@bol.com.br

Patty disse...

Ai que delícia saiu água da boca ao ver esse pedaço de torta! Vou tentar fazer aqui!
Bjinhos ótimo fim de semana
http://www.hippieechicks.blogspot.com/

Fernanda Nunes disse...

Ai, essas receitas de você me matam!!!! ahahah...Tudo com a cara tão delícia!!!

beijos e bom final de semana!

Fernanda (Brechó Dercy)

Princesa Bazar disse...

Fiquei com água na boca!
Pena que comecei a minha dieta e doces eu não posso. :(
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/

**Love Laces** disse...

Menina, desse jeito minhas roupas vão parar
todas no brechó...
A receita é maravilhosa.
Beijocas.

Looks Brechó disse...

Nossa com tanta receita maravilhosa vou acabar engordando!!! rsrsrs...
Essa torta está maravilhosa!! Gosto de tudo com limão!!!
Bjim, Ci

Roberta disse...

Bah, eu nunca fui muito fa de torta de limao, mas essa definitivamente me deixou com água na boca. Amei!!
Quando tiver alguém para dividir a torta pretendo fazer. =)

E o teu filho é lindo!!!!

beijos
Roberta

Rosangela disse...

Parabéns pelo lindo filhote! Quanto a receita, já conhecia e faço sempre. Sou fã dessa torta de limão! Bjs, Rosangela

Andrea Souza disse...

Amo demais torta de limão!!!
Parabéns, receita ótima pra fazer no domingo!
Bjs
Andrea - carioquices

Deise Matos disse...

Adorei a foto do filhote, rss!
Adorei a receita!

E estou amando todos os posts do Garimpo!!

Como dá gosto de vir aqui todos os dias e ler os posts de vcs, meninas!!! Parabéns!!

Lindsay disse...

Oi Deise, agradeço os elogios!!!
Estou gostando bastante de ler/escrever no Garimpo!!!
Danielle, eu tbm usava o Tudo Gostoso, mas nem sempre fica do jeito que a gente quer!!!
E é só fazer um cooperzinho depois que as roupas continuam no guarda-roupas!!!rsrsrsr
Senão, elas vem para o brechó mesmo! rsrsrs

Obrigada pelo carinho meninas!!!

Bjos para todas que visitam e comentam os posts!!!

Beth Mello disse...

Que coincidência....fiz ontem essa torta, o meu marido adora!!! Eu não sou fã de doces, mas sempre faço para meu marido e filhos ,que são verdadeiras formiguinhas....Já copiei sua receita pra pastinha de receitas ...Que filhote lindo!!Parabéns!!!
Bjinhosss
Beth
www.bethmello-brecho.blogspot.com

Ambiente Bazar disse...

Conheço a receita desta torta e é muito facinha de fazer .. e fica uma delícia né !!!
Parabéns pela ótima escolha da receita.

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