Onion Rings! Ingredientes Para a massa: 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta do reino 3/4 de xícara (chá) de cerveja clara (gelada) 3 cebolas grandes 1/2 litro de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água Modo de Preparo: Descasque as cebolas, corte-as em rodelas não muito finas e separe em anéis. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola. Deixe repousar na geladeira por 3 horas. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta do reino. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea. A cerveja bem gelada deixa a massa mais sequinha! Coloque na geladeira para descansar por 3 horas. Escorra as cebolas da mistura de leite com água e seque os anéis levemente com papel absorvente. Bata levemente as claras e acrescente à massa. Misture bem e coloque os anéis de cebola na