Onion Rings!
IngredientesPara a massa:
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3/4 de xícara (chá) de cerveja clara (gelada)
- 3 cebolas grandes
- 1/2 litro de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
- Descasque as cebolas, corte-as em rodelas não muito finas e separe em anéis.
- Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
- Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
- Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta do reino.
- Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea. A cerveja bem gelada deixa a massa mais sequinha!
- Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
- Escorra as cebolas da mistura de leite com água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
- Bata levemente as claras e acrescente à massa.
- Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
- Em uma panela , aqueça o óleo.
- Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso.
- Vá colocando, aos poucos, no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva ainda quentinho enquanto ainda está crocante.
É uma delícia, fica bem sequinha!!!
Receita Retirada DAQUI
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por participar!!