sábado, 15 de outubro de 2011

Para a Tarde de Domingo: Onion Rings...Hummmmm

Onion Rings!
Ingredientes
Para a massa:

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3/4 de xícara (chá) de cerveja clara (gelada)
  • 3 cebolas grandes
  • 1/2 litro de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas não muito finas e separe em anéis.
  2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta do reino.
  5. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea. A cerveja bem gelada deixa a massa mais sequinha!
  6. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  7. Escorra as cebolas da mistura de leite com água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  8. Bata levemente as claras e acrescente à massa.
  9. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  10. Em uma panela , aqueça o óleo.
  11. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso.
  12. Vá colocando, aos poucos, no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
  13. Escorra em papel absorvente e sirva ainda quentinho enquanto ainda está crocante.
É uma delícia, fica bem sequinha!!!

Receita Retirada DAQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Dicas: Procurem comentar quando estiverem logadas. Lembrando que as top comentaristas do mes terao seus banners divulgados no blog.

Related Posts with Thumbnails

Minha lista de blogs