Frango à parmigiana light
Ingredientes
-Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
-Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
-Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
-Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
-Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
- Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
-Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
-Sirva a seguir
Estrogonofe de chocolate
Ingredientes:
- Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Hum... Receitinha light de prato principal para poder se esbaldar na sobremesa!
Assim pode!!
Bjks!
Ah, e antes que eu me esqueça, o Boneca de Pano Bazar completa 2 anos em Julho!!! Ontem foi o Parabéns aqui em casa para o blog. E está rolando uma promoção lá, todas as peças remarcadas!
Visitem e confiram!!!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul
Ingredientes
- 2 filés de 350 g cada de frango
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 fatias de mussarela
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
-Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
-Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
-Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
-Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
-Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
- Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
-Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
-Sirva a seguir
Estrogonofe de chocolate
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de nozes picadas
- 300 g de chocolate ao leite em lascas
- 1 cálice de rum
- Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Hum... Receitinha light de prato principal para poder se esbaldar na sobremesa!
Assim pode!!
Bjks!
Ah, e antes que eu me esqueça, o Boneca de Pano Bazar completa 2 anos em Julho!!! Ontem foi o Parabéns aqui em casa para o blog. E está rolando uma promoção lá, todas as peças remarcadas!
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Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul
Adoro as receitas light! Mas esse strogonoff de chocolate é maldade...rsss..já copiei as receitas! Vou fazer as duas !
ResponderExcluirPelo menos o frango é light.
ResponderExcluirBj