Para o almoço de Domingo: Filé de frango recheado com brócolis e champignon + Bem-casado com massa de pastel
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Ingredientes
- Lave os filés com limão e temperá-los com o vinho, metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
- Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
- Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
- Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
- Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
Bem-casado com massa de pastel
Ingredientes
Cortador de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo
- Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Dica: Você pode substituir a goiabada por doce de leite.
Meninas, essa receitinha de bem casado é ultra simples: e não façam só para sobremesa não: Ela é uma receita perfeita para o café/chá da tarde também.
Bjks!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul
Ingredientes
- 3 kg de filé de frango
- 3 limões
- 1 copo de 200 ml de vinho branco suave
- 2 colheres de sopa de alho
- 3 colheres de sopa de cebola
- 2 Kg de brócolis (repicado)
- 1 Kg de champignon fatiado
- Sal a gosto
- Lave os filés com limão e temperá-los com o vinho, metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
- Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
- Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
- Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
- Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
Bem-casado com massa de pastel
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel de 400 g
- 500 g de goiabada
- Óleo,canela em pó
- açúcar
Cortador de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo
- Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Dica: Você pode substituir a goiabada por doce de leite.
Meninas, essa receitinha de bem casado é ultra simples: e não façam só para sobremesa não: Ela é uma receita perfeita para o café/chá da tarde também.
Bjks!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Sabores do Sul
Hummmmmmmm achei tudo delicioso!!
ResponderExcluirAdoro frango e recheado com brócolis e champignon deve ficar maravilhoso!
E o que é essa sobremesa? ;)
Amei.
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Bem-casado com massa de pastel é novidade para mim...vou arriscar! bjs
ResponderExcluirHum , esse bem casado está com uma cara tão deliciosa ! Bjkas
ResponderExcluirAdoro esta seção, tem sempre coisa gostosa para eu ficar babando. Bjs, Rose.
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