Para o almoço de Domingo (Versão Light): Filé de Frango Recheado com Abacaxi + Crepe de Romeu e Julieta Light
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Ingredientes (para 4 porções):Filé
- 4 filés de frango
- 4 pedaços de abacaxi
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (café) de vinho branco
- sal, alho, pimenta e limão a gosto
Molho de Queijo Frescal
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 50 g de queijo frescal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Para os filés:
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
Para o molho:
bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.
1 porção = 1 filé recheado (200g)
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 232 kcal
carboidratos = 12.00 g
proteínas = 25.2 g
lipídios = 7.7 g
Crepe de Romeu e Julieta Light
Ingredientes (para 15 unidades):Massa
- 500 ml de leite desnatado
- 2 unidade(s) de ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de sal
Recheio
- 150 g de geléia de goiaba light
- 300 g de mussarela light ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.
1 porção = 90g (1 unid.)
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 180 kcal
carboidratos = 17.20 g
proteínas = 9.43 g
lipídios = 8.46 g
Receitinhas deliciosas para saborear sem culpa.
Gostaram? Experimentem e me contem.
Particularmente eu adoro essa misturinha de doce com salgado.
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: CyberDiet
A Eli que vai adorar.Não pode ver frango(rsrsrsrsr). Mas eu continuo na torcida por receitas vegetarianas. Abraços.
ResponderExcluirhttp://armahelbrecho.wordpress.com/
Ameia combinação do frango com o abacaxi...pena que aqui em casa o pessoal não gosta da mistura da fruta com a refeição.
ResponderExcluirEu adoro frutas em quase tudo, saladas ficam uma delícia.
Uma idéia Lindsay para as vegetarianas é fazer uma salada bem caprichada...tem várias deliciosas.
Bjão
Tita
Esse crepe Romeu e Julieta me deu água na boca! ;)
ResponderExcluirBjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Hummmmm!!!!Adorei as duas receitas, e o molho
ResponderExcluirdeve ir super bem com outros pratos.
Bj
Adorei o crepe de Romeu e Julieta. Bjs, Rose:D
ResponderExcluirEu adoro suas receitas, já fiz várias . Tem como vc colocar a quantidade de fibras ou gorduras totais ? Beijos !
ResponderExcluirAmeia combinação do frango com o abacaxi...pena que aqui em casa o pessoal não gosta da mistura da fruta com a refeição.
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