RECEITA HOT FILADÉLFIA
Ingredientes:
Arroz:
2 xícaras de arroz para Sushi
3,5 xícaras de água
1/2 xícara de vinagre de arroz
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
Massa:
1 xícara de cerveja
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
400 g de de salmão
200 g de cream cheese
Nori para enrolar.
Modo de Preparo:
Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.
Rendimento: 36 peças
Você encontra os ingredientes em lojas especificas de produtos japoneses. Na Liberdade fácil, fácil,...algumas coisas tem no mercado Carrefour, e em alguns shoppings da cidade.
Encontrei esse video no YouTube que ensina a fazer até a parte em que tem de passar na "massa" e fritar, se bem que essa seria a parte mais fácil do processo! Bem, o rapaz parece ter experiência como sushi-man, sendo assim, qualquer uma de nós que for fazer vai fazer bem mais devagar!!!! Espero que gostem dessa receitinha!!!
Agradecimentos: Gustavo SushiMan Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Ingredientes:
Arroz:
2 xícaras de arroz para Sushi
3,5 xícaras de água
1/2 xícara de vinagre de arroz
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
Massa:
1 xícara de cerveja
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
400 g de de salmão
200 g de cream cheese
Nori para enrolar.
Modo de Preparo:
Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.
Rendimento: 36 peças
Você encontra os ingredientes em lojas especificas de produtos japoneses. Na Liberdade fácil, fácil,...algumas coisas tem no mercado Carrefour, e em alguns shoppings da cidade.
Encontrei esse video no YouTube que ensina a fazer até a parte em que tem de passar na "massa" e fritar, se bem que essa seria a parte mais fácil do processo! Bem, o rapaz parece ter experiência como sushi-man, sendo assim, qualquer uma de nós que for fazer vai fazer bem mais devagar!!!! Espero que gostem dessa receitinha!!!
Ô delícia!!!! ADORO isso gente...Se deixar como uns 10 ou 15 hahahaha, MAS ví que essas delicinhas tem cerca de 90 calorias cada. Então: COMAM com moderação rsrs. Obrigada Lindsay vou tentar fazer :)
ResponderExcluirAi que delícia!!
ResponderExcluirFiquei até com água na boca. Eu queeerrrrroo, tô morrendo de fome.... rs
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
hummmm deu agua na boca!!!que delícia....vou tentar fazer em casa com certeza!!! Linsay, deve ser bem dificil mas eu gostaria de aprender a fazer salmão skin (será que escreve assim???) hummmeu AMO!!! Bjis
ResponderExcluirHot é meu favoritoooooo ! Adorei !!! Bjkas
ResponderExcluirQue pena que minhas aptidoes culinárias são
ResponderExcluirmeio restritas...essa fica para o restaurante.
Bjocas
Vick: São 90Kcal saudáveis!!! Tirando a fritura e o cream cheese!!! Mas, o arroz não tem óleo, a gordura do salmão é cheia de ômega 3!!! Vale a pena comer uns 10 mesmo!!!
ResponderExcluirGláucia: É salmão skin skin!!! Os japoneses usam ele no lugar do peixe cru que vai no Temaki, por exemplo!
Vou achar uns passo-a-passo para postar para vcs!
Meninas(Ana, Coisas de Dondoca, Love Laces), bora fazer, parece difícil mas, tendo os ingredientes na mãe é rapidinho...
Para mim que é ruim: Aqui no interior é difícil de achar salmão e quando tem é o olho da cara... Só peixe de rio que acha fácil.. Nada contra os de rio mas.... Prefiro os de mar!
Bjks!!!
Nossa, AMO esse sushi!
ResponderExcluirQuem dera ter dom para fazer... acho que vai ficar para a próxima!!
Beijos
Gi
http://bazarmeudesapego.blogspot.com
Adorooo!!! Já está na minha pastinha...vou fazer amanhã...HUMMMM !!!!
ResponderExcluirBjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Que pena que minhas aptidoes culinárias são
ResponderExcluirmeio restritas...essa fica para o restaurante.
concordo com o comentário acima ;;;;;