terça-feira, 20 de julho de 2010

A Pedidos: Hot Filadélfia!

RECEITA HOT FILADÉLFIA
Ingredientes:


Arroz:
2 xícaras de arroz para Sushi
3,5 xícaras de água
1/2 xícara de vinagre de arroz
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal

Massa:
1 xícara de cerveja
8 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio:
400 g de de salmão
200 g de cream cheese
Nori para enrolar.

Modo de Preparo:
Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.
Rendimento: 36 peças

Você encontra os ingredientes em lojas especificas de produtos japoneses. Na Liberdade fácil, fácil,...algumas coisas tem no mercado Carrefour, e em alguns shoppings da cidade.

Encontrei esse video no YouTube que ensina a fazer até a parte em que tem de passar na "massa" e fritar, se bem que essa seria a parte mais fácil do processo! Bem, o rapaz parece ter experiência como sushi-man, sendo assim, qualquer uma de nós que for fazer vai fazer bem mais devagar!!!! Espero que gostem dessa receitinha!!!



Agradecimentos: Gustavo SushiMan
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar

9 comentários:

Vick disse...

Ô delícia!!!! ADORO isso gente...Se deixar como uns 10 ou 15 hahahaha, MAS ví que essas delicinhas tem cerca de 90 calorias cada. Então: COMAM com moderação rsrs. Obrigada Lindsay vou tentar fazer :)

Princesa Bazar disse...

Ai que delícia!!
Fiquei até com água na boca. Eu queeerrrrroo, tô morrendo de fome.... rs
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/

Brechó Bom, bonito e usado! disse...

hummmm deu agua na boca!!!que delícia....vou tentar fazer em casa com certeza!!! Linsay, deve ser bem dificil mas eu gostaria de aprender a fazer salmão skin (será que escreve assim???) hummmeu AMO!!! Bjis

Coisas de dondoca disse...

Hot é meu favoritoooooo ! Adorei !!! Bjkas

**Love Laces** disse...

Que pena que minhas aptidoes culinárias são
meio restritas...essa fica para o restaurante.
Bjocas

Lindsay disse...

Vick: São 90Kcal saudáveis!!! Tirando a fritura e o cream cheese!!! Mas, o arroz não tem óleo, a gordura do salmão é cheia de ômega 3!!! Vale a pena comer uns 10 mesmo!!!
Gláucia: É salmão skin skin!!! Os japoneses usam ele no lugar do peixe cru que vai no Temaki, por exemplo!
Vou achar uns passo-a-passo para postar para vcs!
Meninas(Ana, Coisas de Dondoca, Love Laces), bora fazer, parece difícil mas, tendo os ingredientes na mãe é rapidinho...
Para mim que é ruim: Aqui no interior é difícil de achar salmão e quando tem é o olho da cara... Só peixe de rio que acha fácil.. Nada contra os de rio mas.... Prefiro os de mar!

Bjks!!!

Desapego disse...

Nossa, AMO esse sushi!
Quem dera ter dom para fazer... acho que vai ficar para a próxima!!
Beijos
Gi
http://bazarmeudesapego.blogspot.com

Beth Mello disse...

Adorooo!!! Já está na minha pastinha...vou fazer amanhã...HUMMMM !!!!
Bjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com

Ambiente Bazar disse...

Que pena que minhas aptidoes culinárias são
meio restritas...essa fica para o restaurante.
concordo com o comentário acima ;;;;;

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