LASANHA LIGHT Ingredientes - Para o molho branco: 100 g de ricota 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de salsinha picada sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. No liquidificador, bata a ricota e o leite desnatado em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso. 2. Retire a mistura do liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada e mexa bem. Reserve. Ingredientes - Paro o molho de tomate 8 tomates maduros 4 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Com uma faca, faça um corte em X na base dos tomates. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare uma tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas – o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. 2. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos. 3. Numa pa