Estrogonofe leve de frango
Ingredientes:- 1 peito de frango cortado em cubinhos
- 2 colheres de chá de mostarda
- 4 colheres de sopa cheia de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- Sal, cebola e temperos a gosto
Modo de Fazer:
Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos.
Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos.
Coloque o molho de tomate edeixe apurar.
Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte.
Mexa e sirva a seguir.
Gelado light de frutas
Ingredientes:- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) adoçante para cozinha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) suco de laranja
- 2 kiwis picados
- 6 morangos picados
- 1 xícara (chá) manga picada
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina com o suco de laranja.
Leve-a ao banho-maria para dissolver por completo.
Em uma vasilha, bata com o batedor de arame o iogurte, o leite e o adoçante e misture com a gelatina dissolvida.
Junte as frutas picadas, mexendo cuidadosamente.
Coloque a mistura em tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com frutas frescas.
Espero que curtam as receitinhas práticas e light!
Bjks!
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Do GG ao PP
Eu adoro estrogonofe, porém tem que flambar com conhaque, fica maravilhoso o sabor!
ResponderExcluirBjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Adorei as receitas, principalemente o gelado de frutas! perfeito para o Rio que está 40 graus!!!! bjs,
ResponderExcluirAi que delicia! Todas as duas receitas são dar água na boca! Aind apor cima pobre em calorias!
ResponderExcluirParabêns!
klessa's Moda & Cia
Hum amo estrogonofe, faço 1 pelo menos a cada 15 dias !!!
ResponderExcluirAdorei as receitas, principalemente o gelado de frutas!
Que fome!!!! Amei as receitas...adoro strogonofe e não conhecia feito assim...bem mais light. E esse gelado de frutas...hummmmm, sem palavras....
ResponderExcluirbjinhossss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Pegou no meu ponto franco, entre tantos pontos fracos gastronômicos que eu tenho. Bjs, Rose:D
ResponderExcluirAdorei as receitas ! Simples e práticas , ainda mais com o calor que está fazendo aqui no RJ !! Bjkas !!
ResponderExcluir