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LOOK GESTANTE DA SEMANA - January Jones

Ola queridos leitores, voltei depois de uma longa e muito divertida viagem. Para não perder o jeito resolvi postar o já conhecido "look da gestante"... desta vez escolhi a linda January Jones em um traje meia estação com um dos hits do momento: crochezinhos aplicados. Então fica a dica para as futuras mamães: apostem nas batas lindas e soltas e invistam em looks naturais com aplicações em croche. Agora vamos ao garimpo...semana que vem aparecerá aqui no Blog uma seleção de peças (de brechós e /ou lojas) reproduzindo o look acima pelo preço de uma bagatela. Atenção donas de brechozinhos, sugiram roupas, bolsas, sapatos dos seus cantinhos. Farei uma seleção e postarei juntamente com a foto das peças. Uma ótima semana a todos! Abração Tita Bazar das Mamães

Para o lanche da tarde: Torta Gelada de Sonho de Valsa

Torta Gelada de Sonho de Valsa Ingredientes: Para o creme branco: 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 lata de leite de vaca 2 gemas 1 col. sobremesa cheia de amido de milho 1 col. sopa de margarina Para o recheio: de 10 a 12 bombons Sonho de Valsa (me orgulho de não economizar no recheio, 12 está de excelente tamanho) Para a mousse de chocolate: 1 tablete de chocolate meio amargo (180 ~ 200g) 1 lata de creme de leite sem soro (deixo um tempo na geladeira para o soro descer, depois abro a lata por baixo) 3 claras em neve bem firme 3 colheres de açúcar Preparo: Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maizena. Misture todos os ingredientes (inclusive o leite com maizena) em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Despeje já no pirex onde será servido e deixe esfriar. Pique os bombons e espalhe sobre o creme branco já frio. Coloque o creme de leite em uma tigela e leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Junte o chocolate picado e mexa

Anne Hathaway na capa e no recheio da Interview Magazine: LINDA!!!

Linda a Anne na capa. Lindo o apelo gótico da edição. Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar

Para o lanche da tarde: Bolo Suflair

Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de açúcar refinado 100g de manteiga sem sal 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite 1 . 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá)de fermento em pó Recheio e cobertura 390g de chocolate suflair 1 caixa de creme de leite 1 . 1/2 lata de leite condensado 4 colheres de chocolate em pó Calda 1 xícara de água 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher de (chá) de baunilha Modo de fazer : Separe as claras das gemas Em uma batedeira junte as gema com o açúcar e a manteiga Bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado Acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco Coloque o leite e bata, só para misturar bem Com uma espátula ou colher, misture a farinha as poucos , até ficar um creme liso Coloque o fermento e misture também Bata as claras em neve bem firme e incorpore levemente ao creme Unte e polvilhe em uma forma de 25 cm de diâmetro Leve ao forno pré - aquecido ,a 180º Após 30 minutos fure com um pal

Coleção Arezzo Verão 2012

A Arezzo acaba de lançar a sua coleção de calçados e bolsas para o Verão 2012 , e para ilustrar a campanha em grande estilo aposta na atriz global Carolina Dieckmann . A marca aposta em modelos repletos de muito estilo e super modernos seguindo as tendências que prometem ditar o hit da temporada solar. A coleção de Verão 2012 da Arezzo tem total inspiração na década de 70 , e conta com influências em técnicas handmade, tressê,crochê e cestaria. Além de misturar texturas e técnicas à couros detonados, cortiças e o couro de cobra o grande hit da temporada de Verão. A coleção aposta ainda em uma cartela de cores quente e intensa, o destaque fica por conta das cores tangerine, pink e ocre. Os calçados e acessórios da coleção Arezzo Verão 2012 são repletos de texturas em camurça, detalhes em cortiça, renda,palha, entre outros materiais rústicos . As estampas print e florais estão presentes embelezando os calçados que aparecem com uma pegada rústica mas de extremo bom gosto. Outra f

Nova coleção Melissa + Jason Wu = dois modelos 100% reciclados

Continuando com nossa tag -  Sustentabilidade na Moda. Isso é possível? - dessa vez quem vem dar sua contribuição nesse assunto é a tão famosa Melissa. Aqui fora saiu a notícia de que nossa brasileiríssima Melissa foi pedir ajuda a um designer americano   para reinterpretar dois modelos emblemáticos: o scarpin "Lady Dragon"   e a sapatilha "Ultragirl" . Para essa nova coleção batizada como: "Melissa + Jason Wu" , a marca brasileira escolheu o universo chiquérrimo e sofisticado do criador Jason Wu , um jovem estilista que iniciou sua carreira fazendo vestidos para bonecas e teve a sua primeira coleção prêt-a-portér lançada em 2006. Hoje o jovem designer tem em sua carteira de clientes nomes como Ivana Trump, RuPaul e Michelle Obama. E ele pelo jeito não perdeu tempo e foi logo  imaginando os dois modelos à sua imagem, usando como inspiração sua própria e linda coleção MissWu, acabou por utilizar o mesmo emblema da sua linha de acessórios e artigos d

Para o lanche da tarde: Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 colher (chá) de essência de baunilha manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. 2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. 3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos. 4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura. 5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho. 6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. 7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. 8. Retire d