Frango com alho e bacon
Ingredientes
· 1 kg de coxa e sobrecoxa
· 7 dentes de alho bem picados
· 1 colher (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 250 g de bacon em tiras
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
Sorvete Árabe
Ingredientes:
· 2 colheres (chá) de gelatina em pó
· 1/4 de xícara (chá) de água fria
· 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 1/2 colher (sopa) de maisena
· 1 litro de leite
· 4 pedras médias de misk socadas (se preferir, use essência de baunilha ou canela a gosto)
Para decorar:
· Nozes e pistache
Modo de preparo:
Numa tigela pequena, dissolva a gelatina com a água. Deixe hidratar por alguns minutos e leve ao banho-maria, até dissolvê-la. Numa panela, desmanche a maisena com um pouco de leite frio, coloque o açúcar, a gelatina e o restante do leite. Leve ao fogo alto, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e, mexendo, cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco. Retire do fogo, junte o misk socado, mexa bem e deixe esfriar. Coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Quando estiver congelado, retire e bata até ficar cremoso. Volte para o freezer e repita essa operação mais uma vez. Bata de novo. Decore e sirva.
Hum, uma delícia!!
Os dois. O frango fica tenro e suave e o sorvete bem, nem preciso comentar !
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Revista AnaMaria
Ingredientes
· 1 kg de coxa e sobrecoxa
· 7 dentes de alho bem picados
· 1 colher (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 250 g de bacon em tiras
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
Sorvete Árabe
Ingredientes:
· 2 colheres (chá) de gelatina em pó
· 1/4 de xícara (chá) de água fria
· 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 1/2 colher (sopa) de maisena
· 1 litro de leite
· 4 pedras médias de misk socadas (se preferir, use essência de baunilha ou canela a gosto)
Para decorar:
· Nozes e pistache
Modo de preparo:
Numa tigela pequena, dissolva a gelatina com a água. Deixe hidratar por alguns minutos e leve ao banho-maria, até dissolvê-la. Numa panela, desmanche a maisena com um pouco de leite frio, coloque o açúcar, a gelatina e o restante do leite. Leve ao fogo alto, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e, mexendo, cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco. Retire do fogo, junte o misk socado, mexa bem e deixe esfriar. Coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Quando estiver congelado, retire e bata até ficar cremoso. Volte para o freezer e repita essa operação mais uma vez. Bata de novo. Decore e sirva.
Hum, uma delícia!!
Os dois. O frango fica tenro e suave e o sorvete bem, nem preciso comentar !
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Revista AnaMaria
Eu fico só com o sorvete!
ResponderExcluirDetesto alho no frango...rs
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Hmmm, dá água na boca! Essa sobremesa é tudo de bom ...
ResponderExcluirBjs, Sté
http://tvfabulous.blogspot.com/
Putz!
ResponderExcluir"4 pedras médias de misk socadas" ????
Do que se trata?? nunca ouvi falar disso!
Fiquei curiosa!!! Achei a receita bem exótica.
ResponderExcluirbjs
Huum! Esse frango parece maravilhoso!
ResponderExcluirQue estranho...não consigo ver as fotos das receitas....já copiei, mas gosto de ver os pratos sempre tão lindos...será que só eu??!!
ResponderExcluirBjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Beth, eu vejo as fotos. Me deu água na boca. Vou fazer esse frango. Já o sorvete... Hum , acho difícil e sou desajeitada ...rssss.....bjkas
ResponderExcluir