Ingredientes:
Recheio de legumes:
Passo 1: Refogue a cebola e o alho o azeite.
Quando murcharem, adicione o legumes e mexa suavemente apenas para misturar.
Coloque os caldos de frango esfarelados por cima, mexa bem para que pegue gosto e deixe por mais 1 minuto. Reserve.
Passo 2: Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.
Passo 3: Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.
Passo 4: Tempere e deixe tomar gosto.
Passo 5: Recheie e enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.
Passo 6: Prenda com palitos.
Passo 7: Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno baixo, até dourar.
Sirva fatiado.
Outra receita testada e aprovada!!!
Super light: É daquele tipo de receita que agrada a todos.
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Nossas Receitas
Fotos: Ana Paula Toledo
- 2 peitos de frango com a pele
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Recheio de legumes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 2 batatas picadas
- 100gr de vagem picada
- 100gr de ervilhas frescas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de frango esfarelados
Passo 1: Refogue a cebola e o alho o azeite.
Quando murcharem, adicione o legumes e mexa suavemente apenas para misturar.
Coloque os caldos de frango esfarelados por cima, mexa bem para que pegue gosto e deixe por mais 1 minuto. Reserve.
Passo 2: Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.
Passo 3: Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.
Passo 4: Tempere e deixe tomar gosto.
Passo 5: Recheie e enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.
Passo 6: Prenda com palitos.
Passo 7: Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno baixo, até dourar.
Sirva fatiado.
Outra receita testada e aprovada!!!
Super light: É daquele tipo de receita que agrada a todos.
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Nossas Receitas
Fotos: Ana Paula Toledo
Hummmm que receita maravilhosa!!!
ResponderExcluirEu amo frango recheado.
Já anotei tudinho.
Fiquei com água na boca. ;)
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Só de olhar dá vontade de comer! Belas fotos! òtima receita! Fácil, barata , light e deliciosa! bjs,
ResponderExcluirMuita complexidade pros meus conhecimentos culinários... rs
ResponderExcluirVou ficar com as mais faceis! rs
Bjsss
Ameeeeeeeeeeeei! Deu água na boca. Bjs, Rose.
ResponderExcluirNossa... eu adorooo frango e esse está com uma cara MUITO boa!!!
ResponderExcluirFiquei com vontade... ainda mais que estou olhando 11:23... pertinho do almoçoooo!!!
hehe
BEijãoo
http://senhoritasbazar.blogspot.com
Concordo com a Rosangela, bem fácil e light, fora que tbém adoro frango....
ResponderExcluirQue fome!!!!
Bjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Que delícia!!! Vou fazer ou pelo menos tentar!!!
ResponderExcluirAdoro esses posts!!!
Literalmente como com os olhos!!!rsrsrsrs...
Bjim, Ci
Que delícia!!! Vou fazer ou pelo menos tentar!!!
ResponderExcluirAdoro esses posts!!!
Deu água na boca . sério .
Meninas!!!
ResponderExcluirObrigada por ficarem com fome ao verem meus posts!rsrsrsrsrrs
É uma satisfaçao escrever para vcs!
Essa é super fácil de fazer e dá para substituir o recheio por qq coisa que vier a cabeça!!!
Tem um jeito mais simples de fazer, que não usa o peito desossado e inteiro, já usa os filézinhos!
Depois eu posto!
Bjks!