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Asinhas Deliciosas!

Uma receitinha fácil da Ana Maria Braga!
Fotos do Receitas Passo a Passo
Asinhas de Frango ao Forno


Ingredientes
• 1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango.
• 100 g de mostarda
• 100 g de catchup
• 1 pacote de creme de cebola
• azeite para untar a forma

Modo de preparo
Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.

Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.

Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.

Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada.

Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.

Passo 6: Depois de 40 minutos vire os pedaços de frango dentro da forma, para que eles corem do outro lado.

Passo 7: Retorne a forma ao forno e deixe por mais 30 minutos. Como isso depende da temperatura de cada forno, fique atento(a) para não queimar.

Passo 8: Depois de assar sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

Lindsay - Boneca de Pano Bazar
fonte: ...Etc e Tal's..., Receitas Passo-a-Passo

Comentários

  1. Hãm hãm!! Tô doida para experimentar!!!

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  2. Estão com uma aparencia ótima, fico imaginando
    o sabor,hummmmmm!!!!
    Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Parem de por foto de comidaaaaaa!!!!
    rs

    E olha que eu quero engordar!

    ResponderExcluir
  4. Genteee, creme de cebola + mostarda, não tem como não ser maravilhoooooooooooosa!
    Adoreiiii.
    Bjs,
    Gi
    http://bazarmeudesapego.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Eu adoro asinha de frango ao forno.
    É impossível comer uma só...rs
    Bjus... Ana
    http://princesabazar.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Amei hein! Vou fazer!!! Parabéns Lindsay!
    bjks da Mah
    http://breshopdamah.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Hummmmmmmmmm, vou correndo copiar ;)

    ResponderExcluir
  8. Cheguei morrendo de fome e me deparo um um post desses...rsss...delícia !!!!

    ResponderExcluir
  9. Ai, que delícia! Já fazia as coxinhas com creme de cebola mas nunca coloquei mustarda e ketchup! Agora vou experimentar esta novidade!bjs,

    ResponderExcluir
  10. Adorei essa receita, parece delicioso....vou fazer, com certeza!!!
    Bjinhosss
    Beth Mello
    www.bethmello-brecho.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Lyndsay você é demais! Ja estou com meu livrinho de receitas pra copiar a receita...vc posta cada delicia!Parabens!
    bjs
    Tita

    ResponderExcluir
  12. Bom para ser sincera não gosto d etemperar as carnes com creme de cebola soment e..ficam sem sal e destemperas ..eu coloco alho e sal..condimentos e creme de cebola ..fica supimpa.

    ResponderExcluir

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