Uma receitinha fácil da Ana Maria Braga!
Fotos do Receitas Passo a Passo
Asinhas de Frango ao Forno
Ingredientes
• 1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango.
• 100 g de mostarda
• 100 g de catchup
• 1 pacote de creme de cebola
• azeite para untar a forma
Modo de preparo
Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.
Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.
Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada.
Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.
Passo 6: Depois de 40 minutos vire os pedaços de frango dentro da forma, para que eles corem do outro lado.
Passo 7: Retorne a forma ao forno e deixe por mais 30 minutos. Como isso depende da temperatura de cada forno, fique atento(a) para não queimar.
Passo 8: Depois de assar sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
Lindsay - Boneca de Pano Bazar
fonte: ...Etc e Tal's..., Receitas Passo-a-Passo
Fotos do Receitas Passo a Passo
Asinhas de Frango ao Forno
Ingredientes
• 1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango.
• 100 g de mostarda
• 100 g de catchup
• 1 pacote de creme de cebola
• azeite para untar a forma
Modo de preparo
Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.
Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.
Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada.
Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.
Passo 6: Depois de 40 minutos vire os pedaços de frango dentro da forma, para que eles corem do outro lado.
Passo 7: Retorne a forma ao forno e deixe por mais 30 minutos. Como isso depende da temperatura de cada forno, fique atento(a) para não queimar.
Passo 8: Depois de assar sirva com os acompanhamentos de sua preferência.
Lindsay - Boneca de Pano Bazar
fonte: ...Etc e Tal's..., Receitas Passo-a-Passo
Hãm hãm!! Tô doida para experimentar!!!
ResponderExcluirEstão com uma aparencia ótima, fico imaginando
ResponderExcluiro sabor,hummmmmm!!!!
Bjocas
Parem de por foto de comidaaaaaa!!!!
ResponderExcluirrs
E olha que eu quero engordar!
Genteee, creme de cebola + mostarda, não tem como não ser maravilhoooooooooooosa!
ResponderExcluirAdoreiiii.
Bjs,
Gi
http://bazarmeudesapego.blogspot.com
Eu adoro asinha de frango ao forno.
ResponderExcluirÉ impossível comer uma só...rs
Bjus... Ana
http://princesabazar.blogspot.com/
Amei hein! Vou fazer!!! Parabéns Lindsay!
ResponderExcluirbjks da Mah
http://breshopdamah.blogspot.com/
Hummmmmmmmmm, vou correndo copiar ;)
ResponderExcluirQue fome!
ResponderExcluirCheguei morrendo de fome e me deparo um um post desses...rsss...delícia !!!!
ResponderExcluirAi, que delícia! Já fazia as coxinhas com creme de cebola mas nunca coloquei mustarda e ketchup! Agora vou experimentar esta novidade!bjs,
ResponderExcluirAdorei essa receita, parece delicioso....vou fazer, com certeza!!!
ResponderExcluirBjinhosss
Beth Mello
www.bethmello-brecho.blogspot.com
Lyndsay você é demais! Ja estou com meu livrinho de receitas pra copiar a receita...vc posta cada delicia!Parabens!
ResponderExcluirbjs
Tita
Bom para ser sincera não gosto d etemperar as carnes com creme de cebola soment e..ficam sem sal e destemperas ..eu coloco alho e sal..condimentos e creme de cebola ..fica supimpa.
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